Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】教堂为防疫关闭 美神父提供“得来速告解”(附视频)-美人鱼图片

【新冠肺炎】教堂为防疫关闭 美神父提供“得来速告解”(附视频)

霍莫在教堂外的停车场提供这项得来速告解服务,在不与信徒接触的前提下,接受信徒告解,并为其祝福。他表示,他与车内信徒的距离是1.8公尺,而且全程都是在空旷、空气流通的情况下进行。

**点击照片观看视频**疫情当前,为了避免群聚引发社区感染,不少的公共场所都宣布关闭,一些则选择以“得来速”的方式继续提供服务,如今再多一项:得来速告解。

霍莫称,即使无法进行弥撒,但民众很高兴神职人员仍在他们身边。他表示将持续举办得来速告解,直到教会再度开放的那天到来。

距离华府30公里的马里兰州鲍伊镇,当地的圣爱德华堂因防疫而关闭,堂内神父霍莫从韩国的得来速新冠病毒快筛站得到灵感,因此想出了提供得来速告解。

【新冠肺炎】教堂为防疫关闭 美神父提供“得来速告解”(附视频)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|阴阳眼|安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|世界上最大的火车站|俄罗斯赤塔僵尸事件|外星人尸体|俄罗斯赤塔僵尸事件|蒋经国的儿子|越南乳瓜