甫抗疫回家 目睹爱女遭砍死-远古蜈蚣虫

发表时间:2020年04月05日 01:12:31内容来源:甫抗疫回家 目睹爱女遭砍死

来自:甫抗疫回家 目睹爱女遭砍死文章地址:http://ball.jadogo.com/9260358/4552296.shtml

甫抗疫回家 目睹爱女遭砍死

(左)两岁女童被活活砍死。(右)涉案的19岁嫌凶事后被警方逮捕。

甫抗疫回家 目睹爱女遭砍死

据报导,这惨剧是3月15日下午发生,女童父亲事后在朋友圈悲痛还原全程。嫌凶手提菜刀,从女儿的妈妈身后绕向孩子,以最快的速度把孩子猛按倒在车上,把菜刀猛烈挥向孩子的头部。

据了解,杨姓男子因病休学在家,情绪起伏不定。杨男向他的父亲透露,先前在学校与同学、老师相处不睦,校园生活不愉快。杨父得悉后打电话与学校沟通,杨男突然情绪失控,从厨房拿起菜刀就直接冲出家门到楼下行凶。女童头部受重伤,送院抢救无效死亡。

贵州贵阳清镇市抗击新冠肺炎1名工作人员,甫从前线回家与女儿团聚,却造化弄人,亲眼目睹爱女被突然情绪失控的19岁男大学生活活砍死,整个人被吓到崩溃。

“长期在抗疫一线加班的妻子,目睹这惊天惨状。两岁女儿头部被连砍五刀,刀刀致命,当场躺在血泊之中。惊恐万状的妻子呆若木鸡地站立在女儿的身旁,女儿就这样永远离开我们。”

他说,嫌凶在造案后愤怒宣泄,丧心病狂地高呼;我不是弱者,我要报复社会。