吉教局指示各校 暂停政治活动 登录|注册
吉教局指示各校 暂停政治活动 >新闻 >重点新闻推荐

吉教局指示各校 暂停政治活动-世界上最大的望远镜

吉教局指示各校 暂停政治活动

他说,新政府打击希盟的动作非常迅速,首相昨天才宣誓就职,今天即发出禁令。据他了解,被禁入校园的主要是希盟,即诚信党、公正党和行动党的议员。

公正党吉州行政议员黄思敏、西塘区州议员林桂亿医生,以及居林区州议员杨庆传受询时却表示没有收到有关的指示。

一名校长受询时表示,各校校长今早收到教育局通过WhatsApp指示,指在州政治局势不稳定的情况下,暂时不要邀请任何政治人物出席学校活动,避免影响学校的正常操作。

禁反对党议员入校 另一方面,公正党华玲区部副主席占德鲁县议员也在一家平面媒体上抨击新政府刚执政,吉州希盟地方领袖就接到通知,他们如今已是反对党,因此不得出席学校活动。

吉教局指示各校 暂停政治活动

在吉打州政局未明朗化之前,州内各校经接获州教育局指示,任何涉及政治的活动,一律须暂停。

他说,该党同僚原本受邀出席明日(周二)在瓜拉吉底一所学校举行的校内活动,但今早却接到校方通知,县教育局已指示校方,拒绝反对党议员参与学校活动。

校方也受促不要转发一些敏感且未经证实的信息,避免引起不必要的麻烦。各校受促遵从该项指令,直至教育部发出最新指示为止。

责任编辑:车祸现场
吉教局指示各校 暂停政治活动版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属吉教局指示各校 暂停政治活动,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉教局指示各校 暂停政治活动”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

吉教局指示各校 暂停政治活动授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

吉教局指示各校 暂停政治活动 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: